シンワ倶楽部

〒604-0903
京都市中京区河原町通
夷川上ル指物町328 
増井ビル

TEL:075-253-6566
FAX:075-253-6505

お問い合わせ

shinwaclub@
shinwagolf.co.jp



「個人情報保護法」とは、個人の権利と利益を保護する為に個人情報を取得し取り扱っている事業者に対し、様々な義務と対応を定めた法律です。以下に、弊社における個人情報の取り扱い方針をまとめた「プライバシーポリシー」を公表いたします。



プライバシーポリシー


信和ゴルフグループ(信和ゴルフグループ一覧参照)は、ゴルフコースを中心とした総合リゾートの経営(ゴルフコース・ホテル)、スポーツ用品の販売、旅行斡旋業務、会員権売買において質の高いサービスを提供することにより、お客様の信頼にお応えしていきます。お客様の個人情報は、私どもがサービスを提供するために無くてはならないものであり、その個人情報を適正かつ安全に取り扱いし、お客様のご要望に沿って利用することは、私どもに課せられました使命と考えております。私どもは次に掲げた事項を念頭に置き、お客様の個人情報保護に最善を尽くしてまいります。



1.個人情報の収集と利用目的

お客様から得た個人情報は、信和ゴルフグループ施設の円滑なご利用、お問合わせに対する回答に必要な管理、商品やサービス等の運営に関する情報提供をさせていただくために利用させていただきます。

 私どもが取り扱うお客様の個人情報は、下記に挙げるものです

入会申込書・施設備え付けサイン帳等にご記入いただいた情報
お客様から私どもへお届出、ご通知いただいた情報


2.個人情報の第三者への開示


私どもは収集した個人情報については、個人情報保護法等の法令で許される場合を除いて、あらかじめ本人の同意なしに第三者への開示はいたしません。


3.個人情報の訂正、追加又は削除


お客様から訂正等のお申出があった場合、適正な方法で正確かつ迅速に訂正等を行います。


4.個人情報のグループでの共同利用


効率で確実なサービスを提供するため、お客様へより良い商品やサービスについての情報提供のために、信和ゴルフグループ間において共同利用することがあります。


5.業務委託における個人情報の取扱


お客様から得た個人情報は外部の企業に委託することがあります。その際には個人情報を信頼かつ安全に委託できる企業を選定いたします。



6.個人情報の管理


収集した個人情報については、全社員が個人情報の保護管理に努め、個人情報の取扱に際しては安全対策の周知・維持・管理を推進してまいります。


7.問合せ先


ご提供いただいた個人情報の取扱いに関するご要望、訂正等のお申出、お問い合わせは、下記の各代表窓口までご連絡ください。

 1)信楽カントリー倶楽部 杉山コース
                                           TEL  0748−82−3711
 2)信楽カントリー倶楽部 田代コース
                                           TEL  0748−82−2021
 3)信楽高原ホテル
                                            TEL  0748−82−3061
 4)滋賀カントリー倶楽部
                                           TEL  0748−82−1961
 5)ジャパンクラシックカントリー倶楽部
                                           TEL  0595−42−0050
 6)瑞陵ゴルフ倶楽部
                                           TEL  0572−68−8888
 7)チェリーヒルズゴルフクラブ
                                           TEL  0794−82−9690
 8)ゴールデンバレーゴルフ倶楽部
                                           TEL  0795−23−0681
 9)シンワ倶楽部
                                           TEL  075−253−6566
10)フジゴルフ 
                                           TEL  075−257−8033
11)シンワゴルフツーリスト
                                           TEL  075−253−6566


8.本プライバシーポリシーの変更および通知について


私どもは、このプライバシーポリシーの内容を改定することがあります。 その場合、信和ゴルフグループ施設及び信和ゴルフグループホームページ(http://www.shinwagolf.co.jp) にて通知させていただきます。